07:49, 10 Апреля 2017

«Калуга» уступила брянскому «Динамо»

Шестью матчами стартовала весенняя часть сезона в Центральной зоне Второго дивизиона чемпионата России по футболу. «Калуга» на стадионе «Анненки» принимала принципиального соперника – брянское «Динамо». 


На первых минутах встречи отличный момент был у Артема Махоты, но полузащитник не переиграл голкипера брянского клуба. Равная игра двух команд взорвалась двумя, казалось бы, безобидными моментами у ворот калужан. Две простых подачи с фланга «Динамо» преобразовала в два забитых мяча. 
После перерыва хозяева поля захватили преимущество еще больше и даже заработали пенальти, который реализовал Иван Родин. Но большего добиться подопечные Виталия Сафронова не смогли. Калужане опустились на шестое место. 

Как рассказал главный тренер ФК «Калуга» Виталий Сафронов:

Все болельщики видели всё своими глазами. Не хочется обсуждать судейство, но это полный беспредел. Мы забили чистый гол, который не был засчитан. Не было назначено два пенальти. А соперник, не имея моментов, умудрился добиться победы. После матча к нам в раздевалку зашел министр спорта Алексей Логинов. Он поблагодарил ребят за игру и характер. 

Фото Александра Зерцалова.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%