09:41, 18 Января 2016

Калужан пригласили поддержать волейболистов «Оки»

Спортсмены «Оки» набрали три очка в Адыгее, а 23 и 24 января они сразятся с командой красногорского «Зоркого». Главный тренер «Оки» Игорь Шакиров пригласил калужан поддержать свою команду на этом матче, который пройдет в спортивном комплексе «Вымпел».  
 


В матчах восьмого тура Высшей лиги «Б» чемпионата России по волейболу в Западной зоне калужская «Ока» встретилась с «Динамо-МГТУ». Оба матча в Майкопе получились напряженными. В первой встрече «бело-голубые» дважды вели в счете, но подопечные Игоря Шакирова довели дело до пятой партии, в которой, правда, сильнее оказались хозяева. 

Во второй игровой день на площадке наблюдалась обратная картина. Уже «Ока» повела со счетом 2:0. Однако пятисетового поединка никто не отменял. «Динамо» выиграло последующие две партии. Во второй раз наступать на одни и те же грабли волейболисты Игоря Шакирова не собирались и добились победы в пятом сете, а вместе с ним и во всем матче. 
 
«Ока» и «Динамо-МГТУ» в Майкопе взяли по 3 очка. Калужская команда и ВК «Владимир» делят третье и четвертое место в турнирной таблице Высшей лиги «Б», что дает право пройти в следующую стадию турнира. Правда, уже в ближайшие выходные «Оку» ожидает главное испытание сезона - два домашних матча с лидером – красногорским «Зорким».
 


Мы провели два сложных матча, оставили много сил на площадке. Все-таки нам противостоял один из главных конкурентов за выход в финал Высшей лиги «Б», тем более, что играли в гостях. Но все же «Ока» достигла приемлемого результата. 
Радует, что смогли исправить ошибки и добились победы во второй день. Впереди у команды тяжелые матчи с красногорским «Зорким». Приглашаю всех калужских болельщиков прийти 23 и 24 января в спортивный комплекс «Вымпел» и поддержать нашу команду. Начало матчей в 17.00,

- рассказал главный тренер «Оки» Игорь Шакиров.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Как бы вы хотели изменить новогоднее убранство своего города?
Увеличить световую иллюминацию
37%
Расставить побольше наряженных ёлок и сказочных фигур
32%
Активнее использовать витрины и фасады магазинов
22%
Ничего, достаточно одной главной ёлки в городе
10%