12:36, 13 Августа 2015

Калужанин Заур Аждаров стал победителем Чемпионата Евразии по пауэрлифтингу

Сотрудник регионального управления Федеральной службы судебных приставов Заур Аждаров сумел великолепно выступить на Чемпионате Евразии по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версии федерации GPA/IPO/WAA и «Союз пауэрлифтеров России». Чемпионат на днях завершился в Москве.

В своей весовой категории до 75 кг Заур Аждаров стал первым в пауэрспорте с допинг контролем, и занял третье место в абсолютном зачёте, - сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Я считаю, что главный соперник в подобных соревнованиях – ты сам, а чтобы побороть себя нужно упорство, трудолюбие, оптимизм и вера в собственные силы. Моя нынешняя победа – следствие упорной работы и долгих и изнуряющих тренировок. И, конечно, мне всегда помогает поддержка родных и близких, а также коллег по службе,

– поделился впечатлениями калужанин.
К слову, свои спортивные навыки Заур Аждаров, можно сказать, продемонстрировал в начале лета на пляже озера Резвань, когда спас тонувшую девушку, за что был награждён знаком «За спасение попавших в беду» III степени.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?