10:01, 25 Мая 2015

Калужская команда обыграла футболистов из Орла

Очередной матч Первенства России по футболу Второго дивизиона зоны «Центр» состоялся 24 мая на стадионе «Аненки». Футбольный клуб Калуга принимал у себя в гостях спортсменов из Орла.

Домашний матч нашей команды посетил губернатор области Анатолий Артамонов. Среди гостей также были президент национальной студенческой футбольной лиги Андрей Стукалов, Заслуженный мастер спорта СССР, Заслуженный тренер РСФСР, олимпийский  чемпион, Почетный гражданин города Боровска Алексей Парамонов и министр спорта области Алексей Логинов.
Первый мяч в ворота орловцев калужане забили уже на третьей минуте матча, к концу тайма счет уже былуже 3:0 в пользу калужан. Во второй половине поединка наша команда забила в ворота соперника еще один гол, завершив встречу счетом 4:0 в свою пользу.
В перерыве состоялось еще одно важное спортивное событие этого дня - награждение студенческой сборной Калужской области по футболу. Молодежная команда завоевала бронзу на Первом турнире Национальной студенческой футбольной лиги, который проходил с 15 по 17 мая в городе Краснодаре.
Анатолий Артамонов поздравил спортсменов, пожелав дальнейших успехов и развития в спорте.

Это достижение не только почетное, но и ответственное, потому что третье место надо не только удерживать, но и продвигаться дальше,

- отметил глава региона.
Также Анатолий Артамонов подчеркнул значимость успеха молодежной команды для дальнейшего развития калужского футбола.

Это очень важно, что именно студенты заняли такую высокую позицию. Пятеро из них уже играют в футбольном клубе «Калуга», еще несколько - «на подходе», таким образом, формируется наша новая молодежная команда. А где играет молодежь - там победа!

- уверенно заключил калужский губернатор.

Фото Александра Костецкого и со страницы ФК «Калуга» в социальной сети.
 


 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?
Тяжелое машиностроение
9%
Медицина (фармацевтика и оборудование)
16%
Легкая промышленность
7%
Электронная промышленность
60%
Сельское хозяйство
9%