08:16, 22 Июля 2017

Калужская конькобежка Анна Юракова надеется на успехи в новом сезоне

Анна Юракова готовится к новому сезону, межсезонье спортсменка набрала неплохую форму. Участница Олимпийских игр в Сочи уже провела два тренировочных сбора в Алма-Ате и Анапе.

Они были посвящены общефизической подготовке. А накануне мастер спорта международного класса завершила первый ледовый сбор. В Крылатском группа конькобежцев тренировалась 16 дней.

В целом тренировочный процесс очень хороший. Я удовлетворена подготовкой. Продуктивно сейчас прошел первый ледовый сбор. В принципе он показывает состояние. То, что мы сейчас проделали на суше хороший объем, сейчас стараемся реализовать все это на льду,

- рассказала Анна Юракова ТРК «Ника.»

Многократный призер этапов Кубка мира получит всего пять дней отдыха. А потом конькобежцы вновь начнут подготовку в Москве.

Напомним, калужская конькобежка блестяще выступила и в прошедшем соревновательном сезоне. В частности, Юракова представила нашу страну на дистанции 3000 метров на финальном этапе Кубка мира по конькобежному спорту. Воспитанница спортивной школы «Труд» заняла там четвертое место и стала второй в итоговом зачете турнира на стайерских дистанциях (3000 и 5000 метров). Это лучший результат среди российских спортсменок. Анна впервые в своей карьере заработала серебро Кубка мира. 

фото из открытых источников

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии