09:21, 13 Декабря 2015

Калужская лыжница участвует в третьем этапе Кубка мира

Представительница Калужской области Дарья Старожилова вчера, 12 декабря, стартовала на третьем этапе Кубка мира по лыжным гонкам, который проходит в швейцарском Давосе.

В индивидуальной гонке свободным стилем на 15 километров Дарья финишировала с 32-м результатом, показав третье время среди российских спортсменок.
Хотя до мировых наград лыжница из Обнинска «не добежала», но прогресс в спортивном развитии у Дарьи Старожиловой, как говорится, на лицо. Например, на первом этапе Кубка мира по лыжным гонкам, который проходил в городе Рука в Финляндии, на дистанции 5 километров классикой дебютант национальной сборной Даша Сторожилова показала седьмое время в сборной России и остановилась на 46-ом месте в общем старте. А в гонке преследования на дистанции 10 километров классическим стилем Дарья финишировала уже с 41-м временем.
На третьем этапе Кубка мира по лыжным гонкам, который сейчас проходит в Давосе, российским лыжникам вообще пока не удалось завоевать наград. Номинальный лидер сборной страны, олимпийский чемпион Александр Легков закончил 30-километровую гонку на 23-й позиции.

Комментарии

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Оцените уборку улиц и дорог Калуги от снега