09:01, 31 Января 2016

Калужанка дошла лишь до 1/32 финала на этапе Кубка мира по фехтованию на саблях

В Греции в эти дни проходит этап Кубка мира по фехтованию на саблях. Сильнейшие спортсменки планеты стартовали накануне.
На групповом этапе успешно выступила калужанка Светлана Кормилицына – двукратная чемпионка мира и Европы, заслуженный мастер спорта.

Наша саблистка добилась побед над представительницами Мексики, Казахстана, Турции, Белоруссии, Италии и Франции. Таким образом, Светлана сразу попала в 1/32 финала этапа Кубка мира в Афинах. Но, к сожалению, Кормилицына достаточно неожиданно оступилась на этой стадии турнира, проиграв саблистке из Азербайджана.
Напомним, что одной из самых ярких побед, одержанных калужской фехтовальщицей за последнее время, стала золотая медаль на Всемирных военных играх, которые ещё называют Олимпийскими играми военных. Они прошли в Южной Корее в конце прошлого года. Кстати, завоёванная спортивная награда принесла Светлане Кормилицыной и государственную: за победу на Всемирных военных играх калужанка была удостоена медали «За воинскую доблесть» II степени.

Комментарии

Ваше мнение
Вопрос милым дамам: в какую сумму вам обошелся подарок любимому к 23 февраля?
До 1000 рублей
45%
До 5000 рублей
23%
До 15000 рублей
0%
Свыше 15000 рублей
0%
Подарок не имеет цены
32%