15:44, 14 Января 2016

Калужские гимнасты – в олимпийском резерве страны

Обнинская специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва Ларисы Латыниной продолжает готовить чемпионов международного масштаба. Правда, пока на уровне юниорской и юношеской сборных страны.

Министерство спорта России опубликовало списки спортсменов, которые будут выступать в составе национальной сборной в 2016 году. В их числе – сразу три калужских воспитанника: Михаил Юрченко, Кирилл Гашков и Иван Куляк. Все – подопечные тренера Дмитрия Парамонова.

Ребята очень прилично выступали и в течение всего года, и последнего времени в частности. Что и стало причиной попадания в сборную.
В следующем году планируем и надеемся на успешные выступления в первенствах России, ЦФО, спартакиада летняя – тоже очень приличное и сильное соревнование. Задачи ставятся очень серьёзные на перспективу. В конце февраля у нас первенство ЦФО. Будут выступать мастера спорта и кандидаты в мастера спорта,

- поделился планами с ТРК «Ника» тренер специализированной ДЮШ олимпийского резерва по спортивной гимнастике Ларисы Латынининой,  мастер спорта международного класса Дмитрий Парамонов.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?
Тяжелое машиностроение
9%
Медицина (фармацевтика и оборудование)
16%
Легкая промышленность
7%
Электронная промышленность
60%
Сельское хозяйство
9%