07:36, 17 Октября 2017

Калужские «Ратники» стали победителями в турнире по Регби-10

Завершающий этап турнира по Регби-10 «Триатлон» прошел в Калуге на территории стадиона «Центральный». Три команды Москвы, Московской области и Калуги встретились в финале.

Руководитель калужского Управления федеральной антимонопольной службы России Дмитрий Каретин поприветствовал команды и пожелал победы.

Дмитрий Каретин, руководитель Управления федеральной антимонопольной службы по Калужской области

- Регби – это серьезный силовой вид спорта, в котором не бывает проигравших. Все игроки, вышедшие на поле, сильны духом, отважны и смелы. Очень надеюсь, что с каждым годом число любителей регби в Калужской области будет расти и мы будем собираться для проведения турниров по регби как можно чаще. Всем участникам турнира желаю победы!

Полный неожиданности и сюрпризов турнир завершился победой калужской команды «Ратники». Участники соревнований были награждены заслуженными медалями.

Дмитрий Каретин выразил уверенность в том, что этот вид спорта станет популярным, ведь он развивает не только физически, но и воспитывает мужество, прививает умение быстро мыслить и принимать решения, работать в команде.

Фото пресс-службы правительства Калужской области

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии