08:46, 27 Октября 2015

Калужские спортсмены не вошли в число победителей мотокросса, прошедшего в Людиново

В Людиново прошёл заключительный этап Кубка Мотоциклетной Федерации России по мотокроссу 2015 года среди ветеранов и традиционные соревнования по мотокроссу «Кубок Мотоциклетной Федерации России 2015».

За победу боролись 76 спортсменов из Калуги, Людинова, Брянска, Смоленска, Москвы, Воронежа, Магнитогорска, Мурманска, Тамбова, Волгограда, Екатеринбурга, Орла, Ульяновска и других российских городов, а также из Республики Беларусь и Украины.
Однако победы во всех ветеранских категориях одержали сибиряки и уральцы.
Так, по результатам заездов в группе «А» 45 -52 года, на пьедестал почёта поднялись Александр Коковякин из Пермского края, Владислав Завгородний из города Трёхгорного Челябинской области и Игорь Тарновский из Перми.
В категории «Б» 52-59 лет равных не было Андрею Юровских из Заречного, немного ему уступил Сергей Дмитриев из Тюмени и почётное третье место - у Александра Морозова из Крымска, - сообщили в Мотоциклетной Федерации России.
Константин Гиске из Копейска (Челябинская область) стал лучшим среди мужчин категории «В» от 59 лет и старше, «серебро» завоевал Валерий Шаров из Магнитогорска, и «бронза» досталась Александру Чистякову из города Полевской (Свердловская область).

Фото Сергея КОРОБКОВА.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?
Тяжелое машиностроение
9%
Медицина (фармацевтика и оборудование)
16%
Легкая промышленность
7%
Электронная промышленность
60%
Сельское хозяйство
9%