15:21, 18 Сентября 2017

Людиновские спортсмены стали серебряными призерами Всероссийских юношеских Игр боевых искусств

X юбилейные открытые Всероссийские юношеские Игры боевых искусств прошли в Анапе с 4 по 14 сентября 2017 г. Более 4 000 юных спортсменов из 70 регионов России приняли участие в соревнованиях. В этом году на играх был представлен 21 вид спорта.

В своём приветствии участников состязаний президент России Владимир Путин отметил, что за прошедшие годы Игры завоевали популярность и авторитет, внесли весомый вклад в развитие детско-юношеского спорта в нашей стране. Участвуя в этих статусных соревнованиях, юные единоборцы приобретают уникальный опыт, учатся у старших товарищей мастерству, умению преодолевать себя и побеждать в любых обстоятельствах. И конечно, они приобщаются к ценностям здорового, активного образа жизни.

Калужскую область представляли три спортсмена из Людиново, которые выступали в самых массовых соревнованиях игр - всестилевому каратэ, где боролись за медали более 600 участников из 41 региона страны.

Серебряными призёрами Игр стали людиновские спортсмены Анастасия Клестова, в поединках среди девушек 12-13 лет вес до 40 кг., и Константин Жорник, в поединках среди юношей 12-13 лет вес до 45 кг.

фото Руслана Клестова

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии