08:34, 20 Февраля 2016

Обнинцам не удалось выиграть турнир в Иране

Обнинск, пляжный волейбол, Олег Стояновский, Артём ЯрзуткинВ Персидском заливе на острове Киш завершился первый турнир из серии Open по пляжному волейболу. Спортсмены из клуба «Обнинск» Артём Ярзуткин и Олег Стояновский заняли второе место.

Калужские волейболисты уверенно прошли групповой этап и вышли в полуфинал, где соперниками россиян стала польская пара Каджиола/Шаланкевич. В первом сете ½ турнира Артём и Олег уступили, после чего сравняли счёт. В третьей партии Ярзуткин и Стояновский сразу захватили преимущество и довели матч до победы.
В финале обнинские пляжники встретились с парой Джефферсон/Юнус из Катара. Россияне сыграли второй трехсетовый поединок за день, быть может, поэтому в третьей партии финала им не хватило концентрации.
Ведя в счёте 5:1, Олег и Артём не смогли удержать преимущество и уступили в трех сетах. В итоге Ярзуткин и Стояновский заняли второе место на турнире в Иране. Напомним, что его призовой фонд составлял 75 000 долларов, за победу сражались 40 спортсменов из более чем 20 стран мира.
Следующий турнир по пляжному волейболу из серии Open стартует уже на следующей неделе в бразильском городе Масейо.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?
Тяжелое машиностроение
9%
Медицина (фармацевтика и оборудование)
16%
Легкая промышленность
7%
Электронная промышленность
60%
Сельское хозяйство
9%