08:00, 11 Июля 2016

«Обнинск» помог сборной России завоевать две путёвки на Олимпиаду

В Сочи триумфально для нашей национальной команды завершился Межконтинентальный Кубок мира по пляжному волейболу. В последний день соревнований были разыграны последние четыре путёвки на Игры в Рио.

Мужская сборная России обыграла неуступчивых бельгийцев. Волейболисты клуба «Обнинск» Артём Ярзуткин и Олег Стояновский в своем матче добились достаточно лёгкой победы. А вот Дмитрию Барсуку и Никите Лямину пришлось попотеть. В итоге россияне выиграли матч в тяжёлом третьем сете.

Волейболистка клуба «Обнинск» Екатерина Бирлова также внесла огромный вклад в победу сборной страны. Она сегодня сыграла два матча с двумя разными напарницами – Надеждой Макрузовой и Евгенией Уколовой. И в обеих встречах россиянки оказывались сильнее австриек. В итоге и наша женская команда получила путёвку на Олимпиаду.

Только кто именно поедет в Бразилию, ещё неизвестно. Что у женщин, что у мужчин путёвки были неименные. А это значит, что имена россиян, которые будут защищать честь России в Рио, станут известны только после решения тренерского совета сборной.
Однако уже сейчас ясно, что без волейбольного клуба «Обнинск» Олимпиада не пройдёт.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии