15:21, 12 Августа 2017

Обнинские пляжницы вновь лучшие в России

Финал Первенства страны до 19 лет завершился в поселке Витязево, недалеко от Анапы.

Центр «Волейград» принял лучшие пары из всех федеральных округов. В женском турнире за медали боролись 24 команды. Они сражались не только между собой, но и с сильнейшим ветром. В итоге лучшими стали спортсменки клуба «Обнинск» Мария Бочарова и Мария Воронина. А «бронзу» выиграла Елена Федюнова и представительница Санкт-Петербурга Ирина Фролова. 

Турнир для наших девочек получился очень тяжелым. Воронина и Бочарова несколько дней назад выступали в Литве. Поэтому выходные провели в пути. Первые матчи сложились сложно. Но затем все пошло легче. В финале играли с местной парой. Ветер был очень сильный. Анна Мовчан и Олеся Андреюк привыкли к этому. Мы же с таким ветром сталкиваемся очень редко. Но Маши справились. Что касается Федюновой и Фроловой, то они играют вместе только первый сезон. В паре не хватает защитника. Поэтому определенные сложности есть,

- пояснил Дмитрий Федотов – тренер СДЮСШОР по волейболу. 

Этот турнир не дает какие-то путевки на европейские или мировые соревнования. Самое главное – это престиж клуба, города, области. В Анапе наши девушки продолжат тренироваться до 20 августа. А 22 числа волейболистки отправятся в Казань на Первенстве Европы до 17 лет.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии