20:08, 14 Июля 2016

Обнинские пляжники остались без Олимпиады

До сегодняшнего дня было неизвестно, какая вторая мужская пара пляжных волейболистов представит Россию в Рио-де-Жанейро. Напомним, что волейболисты клуба «Обнинск» Олег Стояновский и Артём Ярзуткин вместе с Дмитрием Барсуком и Никитой Ляминым выиграли одну неименную путёвку на Игры в Бразилию.

И вот, наконец, главный тренер сборной России по пляжному волейболу Вячеслав Нирка сообщил, что второй российской мужской парой станут более опытные Никита Лямин и Дмитрий Барсук. Таким образом, Ярзуткин и Стояновский не поедут в Рио.

Мы определились с составом второй пары — это Лямин и Барсук. Был сделан очень тяжёлый выбор, так как все ребята были достойны и вложили свой вклад в общую победу, приложили максимум усилий. Всё-таки Олимпиада — это очень серьёзный турнир, сделали ставку на более опытных ребят,

- цитирует Нирку ТАСС.
Таким образом, на сегодняшний день на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро будут выступать трое спортсменов из Калужской области. Александр Корнилов и Алёна Шатагина будут сражаться за медали в академической гребле. Екатерина Бирлова в паре с Евгенией Уколовой выйдет на корты пляжного волейбола.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?