09:03, 27 Марта 2018

Спортивно-патриотический Центр прогресса бокса появится в Калуге

В Калуге готовы реализовать уникальный спортивный проект. В столице региона может появиться многофункциональный спортивно-патриотический Центр прогресса бокса.

Губернатор области Анатолий Артамонов встретился с представителями Федерации бокса России. По замыслу организаторов, центр станет единственным не только в России, но и Европе, - уточняет пресс-служба правительства Калужской области. В нем будут созданы условия для полноценных тренировок и развития спортсменов. Планируется, что в состав центра войдут спортивно-тренировочный, патриотический, оздоровительный и инновационный восстановительно-медицинский блоки, лаборатория допингового контроля и объекты размещения сборных команд.

Планируется уделить внимание подготовке, обучению и повышению квалификации судей, тренеров, супервайзеров, менеджеров, катменов и других специалистов.

В Центре будут проводить крупнейшие всероссийские и международные соревнования по боксу. Механизмом реализации данного проекта станет государственно-частное партнерство.

Анатолий Артамонов поручил руководителям Калуги и профильных министерств подобрать наиболее удобную площадку для реализации проекта и выразил готовность оказать ему всестороннюю поддержку.

фото Георгия Орлова

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии