09:55, 30 Мая 2016

Спортсмену из Калуги предложили выступить на Чемпионате мира по ММА в Лас-Вегасе

В Москве завершился всероссийский турнир по смешанным единоборствам под названием «Time to Fight» («Время битвы»).  Первенство проводится под эгидой федерации MMA России и, как правило, в этих соревнованиях принимают участие сильнейшие бойцы-любители со всей страны.

В этом году Калужскую область на соревнованиях представляли пять спортсменов из академии единоборств «Fight Nights» в Калуге. Двум из них удалось занять вторые места, а остальные трое не оставили шансов своим соперникам, завоевав золотые медали всероссийского турнира. В числе победителей – Джабраил Индарбаев, Аловсет Мамиев и Завен.
Более того, сразу после соревнований калужскому бойцу Аловсету Мамиеву организаторы турнира предложили выступить на Чемпионате мира по ММА среди любителей, который пройдёт в США, в Лас-Вегасе.

Да, нам действительно сделали такое предложение организаторы турнира. Они подчеркнули хороший уровень подготовки Аловсета и сказали, что с такими навыками можно смело выступить на Чемпионате мира среди любителей, который пройдет в ближайшее время в Штатах,

- пояснил ТРК «Ника» старший тренер академии единоборств «Fight Nights» в Калуге Денис Удовиченко.
Добавим, что Аловсет Мамиев является мастером спорта по самбо, дзюдо и кандидатом в мастера спорта по грепплингу.

Фото Феликса АМАРОВА.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Как бы вы хотели изменить новогоднее убранство своего города?
Увеличить световую иллюминацию
37%
Расставить побольше наряженных ёлок и сказочных фигур
32%
Активнее использовать витрины и фасады магазинов
22%
Ничего, достаточно одной главной ёлки в городе
10%