13:06, 27 Июля 2016

Срочная новость! Екатерина Бирлова выступит на Олимпиаде в Бразилии

Международная федерация волейбола допустила все сборные России по волейболу и пляжному волейболу к участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Таким образом в Бразилии точно сможет выступить как минимум одна представительница Калужской области. Екатерина Бирлова, представляющая московское «Динамо» и волейбольный клуб «Обнинск», сыграет на Играх в паре с Евгенией Уколовой.

Напомним, что соревнования у женщин в пляжном волейболе стартуют 6 августа. Бирлова и Уколова поспорят за выход в плей-офф с парами из Бразилии, США и Польши.

А сегодня наши девушки стартовали на турнире из серии Major в австрийском городе Клагенфурт. Эти соревнования станут для спортсменов последней пробой сил перед отъездом в Рио-де-Жанейро. Сегодня Бирлова и Уколова сыграют с парами из Австралии и Польши.

К сожалению, в соревнованиях по академической гребле, не примет участие  представительница Калужской области двукратная чемпионка страны Алёна Шатагина.  Из-за допингового скандала, за нашу сборную на олимпийском канале за медали сможет побороться только мужская четверка без рулевого.
Фото: livepark.pro

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%