15:29, 12 Июля 2016

Три спортмена из наукограда завоевали 12 медалей Всероссийской спартакиады

Спортсмены из наукограда отличились на Всероссийской летней Спартакиаде детей-инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата.

Из бассейна подмосковного Раменского трое обнинских спортсменов привезли 12 медалей. На соревнованиях сильнейших спортсменов страны Калужскую область представляли воспитанники отделения адаптивной физкультуры спортшколы «Квант» под руководством тренера Марины Сараевой.

Так, в финальных заплывах, как сообщает СДЮШОР «Квант», в заплывах вольным стилем и на спине Стефания Лебедева (2001 г.р.) смогла добиться пяти медалей - по две серебряных на дистанциях 100 и 50 м, а также финишировала третьей на дистанции 50 м брасом.

В заплывах вольным стилем на 50-метровой дистанции, на спине и брассом Надежда Беднякова (1999 г.р.) завоевала 3 серебряных медали и одну бронзу на 100-метровке  на спине. А Егор Давыдов (2001 г.р.) тоже стал победителем на двух дистанциях, проплыв быстрее всех 100 метров вольным стилем и на спине и добился бронзы на дистанции 50 метров вольным стилем.

Заметим, что в соревнованиях приняли участие спортсмены из Москвы, Московской, Тюменской, Новосибирской, Архангельской, Костромской, Томской и Калужской, областей, Краснодарского края и Якутии.

Фото СДЮШОР «Квант».

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%