11:13, 04 Сентября 2015

В Ферзиково открыли школу спортивной гимнастики Ларисы Латыниной

Спортивное заведение - филиал специализированной детско-юношеской школы Олимпийского резерва по спортивной гимнастике в Обнинске.

В Ферзиковской школе разместились два зала - гимнастический на 180 кв.м. и хореографический на 30 кв м. Все оборудование - от известных фирм, качество которых подтверждено временем и личным спортивным опытом Латыниной.
К реализации данного проекта шли шесть лет и теперь школа готова принять юных спортсменов. Сейчас идет набор учеников, предпочтение отдается талантам 5-6 лет. В школе три тренера, поэтому будет 6 групп по 10-12 человек. Уже к октябрю набор планируют завершить и школа заработает в полную силу.
В арсенале школы не только брусья и маты, но и личный автобус, который довезет маленьких спортсменов из отдаленных населенных пунктов до школы и обратно.
В этой школе даже самые маленькие спортсмены получат всестороннее физическое развитие и вырастут здоровыми крепкими и уверенными в себе людьми. 

Школа Ларисы Латыниной в Обнинске насчитывает более тысячи воспитанников. Спортивное заведение ориентировано на детей разных возможностей и возрастов: здесь работают группы развивающей гимнастики для детей от 3-х лет, группы начальной подготовки, учебно-тренировочные и группы спортивного совершенствования.
 
Фото Андрея БОДРЫШЕВА и Андрея ТКАЧЁВА.
1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?