15:41, 31 Мая 2017

В Калуге наградили лучших постановщиков физкультурно-массовой и спортивной работы

В Калуге подведены итоги ежегодного конкурса "На лучшую постановку физкультурно-массовой и спортивной работы среди муниципальных образований Калужской области" в 2016 году. В нем приняло участие 26 муниципалитетов региона.

Призеры и победители определялись по нескольких критериям: массовая физкультура, спорт высших достижений, участие команд в областной спартакиаде, развитие детско-юношеского спорта. В итоге победителями в своих группах стали город Калуга, Бабынинский и Мосальский районы.

В соревновании спортивных школ отличились представители наукограда. Лучшими стали волейболисты из школы Савина и "Квант". Также были отмечены жуковский "Маршал" и калужский "Многоборец".

Юрий Соколов, заместитель министра спорта Калужской области:

- Мы все вместе решаем одну задачу по выполнению государственной программы развития физической культуры и спорта Калужской области. Тем самым, проводя этот конкурс, каждый район и городской округ он, естественно, видит, каких успехов он достиг, в чем у него провал. На что надо направить усилия, чтобы стало лучше, и подняться на тот или иной уровень в ходе конкурса.

фото Александра Бурылкина

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии