16:26, 27 Марта 2016

В Калуге завершились соревнования по кроссфиту ради детей

В Калуге прошли масштабные благотворительные соревнования по кроссфиту. В областной центр за наградами съехались спортсмены не только из нашего региона, но и из соседней Тульской области. Всего в турнире приняли участие порядка 40 человек.
Калуга, Калужская область, кроссфит

Организаторами соревнований по кроссфиту выступило Калужское региональное отделение Всероссийской общественной организации «Российский спортивный союз молодёжи» при поддержке управления молодёжной политики регионального министерства образования и науки.
Турнир проводился в целях помощи детям, страдающим тяжёлыми неврологическими заболеваниями, а также ради популяризации кроссфита в Калужской области и установления дружеских взаимоотношений среди спортивных клубов разных городов.
В итоге у мужчин в категория «Профи» первое место занял представитель Людиново Максим Баклинов, на второй позиции – Дмитрий Кондратов из Воротынска, тройку сильнейших замкнул калужанин Александр Мартынюк.
У женщин первенствовала Елена Андрюшкова из Обнинска, «серебро» на счету Таисия Автономова из Новомосковска, «бронзу» завоевала калужанка Стелла Халина.
Все деньги, собранные во время проведения благотворительного турнира, были переданы в благотворительный фонд «Red Nose».

 

Комментарии

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Готовы ли вы принять участие в общественной инспекции работы ЖКХ?
Да, с удовольствием
50%
Нет, этим должно заниматься государство
30%
Не понимаю, о чем речь
20%