10:35, 08 Сентября 2015

В Калужской области прошли «Тропою мужества»

Главная идея соревнований - проверить свои силы. У истоков «Тропы...» - офицеры специальной разведки военно-морского флота. За время службы они прошли сотни километров по пересеченной местности. Мужество и выносливость нужны не только военным, решили офицеры, и создали соревнования, где любой желающий может продемонстрировать выносливость и физическую подготовку.
 

Дистанция «Тропы мужества» включает в себя прохождение 70 километрового марша с грузом не менее 10 кг. Каждый участник свой темп и своё снаряжение. В этом году организаторы изменили формат соревнований - для прохождения «Тропы мужества» участники сели на квадрациклы и включили в ряды соревнующихся девушек.

Соревнования проходили в трех дисциплинах в зависимости от объема двигателя. В категории до 350 кубических сантиметров первое занял Петр Лацис. Во второй группе победа досталась Александру Суворову, преодолевшему дистанцию за 1 час 43 минуты.  В самой мощной группе, свыше 650 кубиков, золото завоевал Александр Тимофеев.

В следующий раз, чтобы завоевать главные призы, участникам придется повышать свои физические и моральные качества. В планах у организаторов разнообразить дистанции добавлением водных и воздушных этапов.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%