14:19, 04 Октября 2016

Людиново принимало теннисистов со всей страны

В Людинове прошёл VI Всероссийский турнир по настольному теннису памяти Георгия Меликджанова. В этом году за кубок боролось более 130 спортсменов из 14 регионов России.
За теннисными столами в Людинове сражались гости из Калуги, Смоленска, Москвы и Подмосковья, Петрозаводска, Серпухова, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Брянска, Курска, Орла, Липецка, Воронежа, Белгорода. То, что это соревнования высокого спортивного статуса, подтверждал состав соревнующихся: мастера спорта, кандидаты в мастера, перворазрядники, 12 теннисистов  по рейтингу входят в число лучших в России. К примеру, Илья Шагин, чемпион Европы среди молодежи, он и стал победителем турнира среди взрослых.

Сегодняшний турнир - подтверждение тому, что традиции настольного тенниса в Калужской области продолжаются. Областная федерация настольного тенниса Калужской области ведёт большую работу для того, чтобы теннис в нашем регионе стал массовым и доступным. Спортивная работа федерации направлена, прежде всего, на обеспечение спортивного досуга школьников и подростков, формирование здорового образа жизни, развитие массового спорта, пропаганды спорта, как основы воспитания здорового и социально активного подрастающего поколения,

- подчеркнул президент областной федерации настольного тенниса Андрей Петров.
Для проведения соревнований такого уровня необходимо создание комфортного пребывания участников и соответствующие спортивные площадки, в чём и преуспели организаторы турнира и сотрудники детской спортивно-юношеской школы Людинова, где и проходили теннисные поединки.

Фото с сайта ludinovskiy.ru, ttfr.ru

 

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?