14:15, 23 Ноября 2015

В Медыни завершился XI чемпионат мира по универсальному бою

Сборная России в очередной раз доказала, что является лидером в этом виде спорта. 15 финальных поединков завершились победой россиян, и лишь одно «золото» в категории до 78 килограммов досталось представительнице Казахстана. 
 

В общей победе есть и заслуга калужанки. Первый номер рейтинга в своем весе Карина Василенко, проиграв в дисциплине «лайт-контакт», без особых проблем выиграла золотую медаль в «классике». В итоге сборная России собрала 42 награды из 64 возможных.

Универсальный, или русский бой, как спортивная дисциплина был создан в 1996 году.  Именно тогда появился новый вид единоборств, который объединил в себе все самое лучшее и эффективное, что есть в российских и зарубежных боевых искусствах. За короткое время «Русский бой» приобрел огромную популярность на мировой спортивной арене и, учитывая интересы других стран, был переименован в «Универсальный бой».

Унифайт - комплексный вид спорта, включающий преодоление полосы препятствий, стрельбу из пневматического оружия, метание спортивного ножа и рукопашный бой на ринге.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Как бы вы хотели изменить новогоднее убранство своего города?
Увеличить световую иллюминацию
37%
Расставить побольше наряженных ёлок и сказочных фигур
32%
Активнее использовать витрины и фасады магазинов
22%
Ничего, достаточно одной главной ёлки в городе
10%