13:00, 08 Ноября 2016

В новом «Городошном центре» Калуги состоялись первые соревнования

В новом «Городошном центре» Калуги на площади имени Владимира Маяковкого прошли первые открытые соревнования - лично-командный чемпионат города по городошному спорту.

Оценили качество новой спортивной площадки участники соревнований пяти команд из Калуги, Тарусы, Сухиничей, Детчино и Московской области.

В результате борьбы 1 место заняла команда Калуги, на 2-ом месте — команда Московской области, 3-е место – за командой поселка Детчино. В личном первенстве победу одержал Евгений Хрипанов из Сухиничей, 2-е место занял его земляк, мастер спорта России  Василий Стариченков, 3-е место завоевал калужанин Алексей Земсков.

Команды награждены памятными кубками и дипломами, победители и призеры в личном первенстве - медалями и грамотами управления физической культуры, спорта и молодежной политики Калуги. Как отметила горуправа Калуги, соревнования прошли на хорошем организационном уровне. Участники остались довольны новой спортивной площадкой.

Добавим, что «Городошный центр» в Калуге открылся совсем недавно - 21 октября. На его строительство было потрачено 16 млн. рублей. Он представляет собой четыре площадки для игры в городки, расположенные под навесом, поэтому заниматься национальным видом спорта здесь можно круглогодично. 

Фото kaluga-gov.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%