10:53, 16 Февраля 2015

Дояры стартовали и финишировали

В области завершились VIII зимние сельские спортивные игры.


В этом году в них приняли участие 24 муниципальных образования региона, а также команда областного центра.
Спортсмены-аграрии на стадионе "Анненки" соревновались в лыжной гонке, стрельбе, мини-футболе, гиревом и конькобежном спорте, полиатлоне, перетягивании каната, выясняли, кто лучше в лёгкой атлетика, а также состязались в сугубо профессиональных видах - соревнованиях дояров и трактористов.
Все команды были разделены на две группы. В итоге после горячей борьбы, подогреваемой азартом болельщиков и адреналином участников, в первой группе лидером стала команда Малоярославецкого района. Второе место заняли аграрии Дзержинского района, третье – жители Перемышльского.
Во второй группе участников призовые места разделились следующим образом: I место – у Сухиничского, II – у Тарусского, III – у Износковского районов.
Все победители, призёры и участники были награждены медалями, кубками, дипломами и подарочными сертификатами.
Но главное в подобных соревнованиях – не победа, а участие. Об этом, собственно, и сказал губернатор Анатолий Артамонов в первый день VIII зимних сельских спортивных игр Калужской области:

Отрадно, что вы находите время не только на работу, но и для того, чтобы заниматься спортом и физкультурой, значение которых в нашей жизни трудно переоценить.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%