10:36, 05 Октября 2015

Виталий Сафронов намерен покинуть пост главного тренера футбольного клуба «Калуга»

О своём желании уйти с поста Виталий Сафронов заявил на пресс-конференции после игры калужан с подольским «Витязем».

Мы показали бездарную игру. В этом сезоне была сделана ставка на молодых калужских игроков, как хотели многие в нашем городе. Но вы сами видите, к чему это привело. Нашим детским тренерам надо наконец-то работать, работать качественно. Лучшие ребята в раннем возрасте уезжают из области, а для «Калуги» не остается качественных футболистов.
Замена тренера вряд ли что-то решит, но я сейчас всех благодарю и ухожу из клуба,

- заявил на пресс-конференции Виталий Сафронов.
Вновь, как и в матче против «Энергомаша», футбольному клубу «Калуга» не удалось порадовать зрителей хорошей игрой. Мало что получалось у наших футболистов как в атаке, так и в обороне. Калужане не создали ни одного опасного момента, а счёт на табло красноречиво говорил о досадных ошибках в защитной линии.
Первый тайм выдался скупым на опасные моменты. А во второй половине игры «Витязь» сумел реализовать свои моменты. Никита Саламатов ударом со штрафного в дальний нижний угол открыл счёт в матче. В середине тайма Воронин заработал пенальти, который чётко реализовал всё тот же Саламатов. Спустя минуту после этого калужане остались в меньшинстве – был удален Сергей Анохин. Под конец матча Киреев ударом от дальней штанги сделал счет 3:0.
«Витязь» одержал крупную победу, а калужане опустились на 12-ое место в турнирной таблице.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?