16:51, 14 Января 2018

Волейболисты «Вектора» выбыли из гонки за путевку в финал

Четвертый тур Первой лиги Чемпионата России по волейболу прошел в стенах МГТУ им. Баумана.

В группе «А» нашу область представляет студенческая команда будущих инженеров. Результаты 2017 года были плачевными, для продолжения борьбы за плей-офф калужанам нужно было набрать максимум очков на домашней площадке. Справится с задачей не получилось. Уже в первой игре «Вектор» уступил раменскому «Атлетику» 3:0. Этот же счет повторился и на второй день. «Химик» обладающий более опытным составом повидавшим Высшую Лигу «Б» не оставил  шанса студентам.

Сложно играть с командами, которые имеют сильные составы. Наши соперники должны бороться за попадание в высший дивизион, а из-за финансовых проблем выходят играть против студенческих команд. Да это будет большим опытом для моих парней. Видно, что где-то не хватает профессионализма. Иногда коленки дрожат. Но претензий у меня нет. Я верю в своих игроков,

- пояснил тренер «Вектор-МГТУ» Константин Чистяков.

В третьем матче калужане смогли навязать борьбу десногорскому «Полимеру» и даже выиграли один сет 25:17. Дальше вновь на первый план вышел опыт соперника. Проигрыш в домашнем туре лишил «Вектора» даже математичсеких шансов на борьбу за выход в финальную часть.

Антон Носов.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии