15:31, 10 Января 2017

Юные калужские футболисты вернулись из Орла с «серебром»

В Орле прошли крупные юношеские соревнования по мини-футболу. В них приняли участие команды шести возрастов из Тульской, Московской, Белгородской, Брянской, Курской областей и Москвы. Калужский регион представляли два коллектива детско-юношеской спортивной школы «Торпедо». Всего в соревнованиях приняло участие 54 команды.

Воспитанники «Торпедо» 2006 года рождения состязались с девятью командами. На групповом этапе наши футболисты победили в трех играх и уступили в двух поединках. В матче за 5 место калужане разгромили команду из Орловской области со счетом 7:1. Лучшим вратарем турнира стал Иван Кожубенко.
Воспитанники «Торпедо» 2007 года рождения выступили ещё лучше. В их турнире принимало участие 10 команд. Наши футболисты легко вышли из группы, после чего переиграли противников в полуфинале, но в решающем матче оказались слабее орловских «Русичей». В итоге «торпедовцы» выиграли серебряные медали. А лучшим нападающим турнира был признан Тимур Тупчеев.

Каждый турнир всегда полезен. После какого-то периода тренировок надо посмотреть на свой уровень. Сравнить его с уровнем развития футболистов из других областей. Плюс впервые поехали на турнир с ночевкой. Посмотрели, как они ведут себя без родителей,

- поделился впечатлениями с ТРК «Ника» тренер ДЮСШ «Торпедо» Владимир Мишустин.

Фото ДЮСШ «Торпедо».


 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%