09:38, 15 Марта 2016

13 ключевых промышленников Калуги обсудили взаимодействие с ТОСами

Муниципалитет в этом году решил плотнее привлечь к решению проблем города промышленный потенциал областного центра.

На прошедшем совместном заседании совета по промышленной политике Калуги городской голова Константин Горобцов особо отметил, что в нынешних условиях необходима консолидация усилий всех сегментов экономического и социального блока областного центра.

В этой связи актуальным становится сотрудничество промышленников и территориальных общин Калуги, которые являются универсальным механизмом управления городом .

ТОСы помогают нам увидеть недочеты и определить перспективы. – В этом году нам предстоит   многое сделать на благо города,  прислушиваясь к мнению горожан, которые являются  нашими сотрудниками и членами трудового коллектива,

- подчеркнул Константин Горобцов.

С этим мнением полностью согласился и принявший участие во встрече глава городского самоуправления Александр Иванов, который является руководителей двух общин: «Площадь Победы» и «Площадь Театральная».

Ключевой составляющей экономики города в настоящее время является промышленность, на сегодняшний день в данной сфере занято около трети трудоспособного населения Калуги. Налоговые поступления от промышленных предприятий составляют порядка 30% от всех налоговых доходов городского бюджета. И сегодня крайне важно обеспечить динамичную работу наших предприятий. Конечно, существует ещё немало проблем, которые мы и будем совместно решать на всех уровнях власти, в том числе и на федеральном, -

заметил Александр Иванов в ходе встречи.

Кстати,  Константин Горобцов представил коллегам Александра Иванова в новом качестве – как участника предварительного голосования по определению кандидатов в депутаты Государственной Думы от партии «Единая Россия».

Фото Игоря Рулева.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?