08:55, 25 Апреля 2016

Александр Авдеев: «Молодёжная политика сегодня – это достижения страны завтра»

Грамотно выстроить молодёжную политику сегодня можно лишь чётко осознавая, что её окончательные результаты будут видны через десятилетия, - уверен заместитель губернатора Калужской области Александр Авдеев. Поэтому и принимать соответствующие решения нужно с прицелом на перспективу.

Своё убеждение Александр Авдеев высказал в ходе дебатов участников предварительного голосования от партии «Единая Россия», вчера, 24 апреля. В этот раз обсуждалась тема «Молодёжь региона – золотой запас области. Формирование научно-технического и духовно-культурного потенциала региона».

Молодёжная политика не является чем-то краткосрочным. Всё, что делается сейчас в этом направлении, это то, как будет выглядеть, что из себя представлять наша страна в будущем. Поэтому всё, что мы сейчас закладываем в этом направлении (будь то молодёжь в спорте, молодёжь в культуре или молодёжь в бизнесе) – это то, что мы увидим через десятилетия,

- подчеркнул Александр Авдеев.
При этом Александр Авдеев отметил, что по его опыту общения с молодёжью, у калужан, которым нет и 30 лет, есть масса прекрасных идей, которые надо поддерживать и развивать, используя, в том числе и возможности представителей Калужской области в Государственной Думе РФ.
Напомним, предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы VII созыва «Единой России» в нашем регионе пройдет 22 мая.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?