13:21, 28 Марта 2017

Александр Авдеев рассказал студентам о том, как стать представителем интересов народа

О нелегком пути на Охотный ряд рассказал студентам Института и права КГУ депутат Госдумы Александр Авдеев на встрече, которая прошла в областном избиркоме.

По его мнению, главное - постоянно учиться и не останавливаться на одном образовании в одной конкретной области. Будущий представитель интересов народа должен владеть знаниями во многих отраслях. Кроме того, очень неплохо иметь опыт работы, как в сфере бизнеса, так и в муниципальном управлении. Все эти стадии Александр Авдеев прошел. За свою карьеру он и на заводе технологом поработал, и пять с половиной лет управлял Обнинском. Именно этот этап жизни Александр Авдеев назвал самым не простым, но и в тоже время самым интересным. По мнению депутата, такие встречи с молодежью полезны обеим сторонам диалога.

Будет интересно потом обобщить итоги встречи с ребятами в Госдуме, в том числе по линии молодежной политики. Они помогут в совершенствовании избирательного законодательства, а также понимании формирования предпочтений молодежи в сферах общественной жизни, то есть, что их больше всего интересует. Эта встреча показала, что ребят интересует больше профессиональные интересы, поэтому надеюсь, что из них получатся очень хорошие специалисты с хорошей карьерой,

- рассказал ТРК "Ника" депутат Государственной Думы РФ Александр Авдеев.

Фото Андрея Бодрышева.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии