16:56, 14 Февраля 2017

Анатолий Артамонов: «Мы традиционно хорошо общаемся с соседями, но теперь будем чувствовать особую ответственность»

Анатолий Артамонов прокомментировал назначение Николая Любимова временно исполняющим обязанности губернатора Рязанской области.

Напомним, сегодня президент РФ Владимир Путин принял отставку прежнего рязанского губернатора Олега Ковалёва и подписал указ о назначении Николая Любимова временно исполняющим обязанности главы этого региона.

Анатолий АРТАМОНОВ, губернатор Калужской области:

- Я рад за Николая Викторовича. Он прошёл такую школу, работая на разных должностях, которая есть не у каждого претендента. Большинство проектов, реализуемых в Калужской области, осуществлялось с его участием, так как мы всегда работали и работаем слаженной командой, а Николай Любимов был членом этой команды.
Как будем выстраивать отношения с Рязанью?.. Мы традиционно хорошо общаемся с соседями, но в данном случае будем чувствовать особую ответственность за нашего земляка. И в случае необходимости будем готовы помочь.
С одной стороны мне радостно, что наши выдвиженцы уходят на различные должности на федеральном уровне. Однако это подразумевает, что необходимо готовить им замену, воспитывать новые кадры. Но если мы, регионы, не будем генерировать эту кадровую подпитку, то стране не просто будет справиться с теми задачами, которые ставит перед всеми нами время. 


 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии