12:33, 29 Октября 2015

Анатолий Артамонов номинирован на премию «РБК-2015»

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов вошёл в список претендентов на премию «РБК-2015» в номинации «Государственный человек».

Премия присуждается «госслужащему, добившемуся на своём посту преобразований, приведших к положительным изменениям в жизни людей, общественной инфраструктуре или отраслях экономики», - говорится на сайте премии. По мнению экспертов РБК, глава Калужского региона достоин премии «за экономические успехи области и повышение её инвестиционной привлекательности даже в условиях кризиса. За пять лет губернатор привлёк в экономику области более $10 млрд российских и иностранных инвестиций».
Конкуренцию Анатолию Артамонову среди прочих в этой номинации составляют председатель Счётной палаты РФ Татьяна Голикова, глава Банка России Эльвира Набиуллина, президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и др.
Сейчас на сайте премии идёт открытое голосование, которое закончится 8 ноября. Экспертный совет, в который входят главные редакторы РБК, общественные деятели, представители бизнеса и власти, выскажет своё мнение 19 ноября.
Церемония награждения лауреатов премии «РБК-2015» запланирована на 3 декабря.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?