16:29, 07 Сентября 2016

Анатолий Артамонов поддержал «Единую Россию», Скляра и Авдеева

Анатолий Артамонов, находясь в кратковременном отпуске, высказал свои политические предпочтения перед выборами в Государственную Думу.

Прежде всего, он отметил, что на выборах очень легко ошибиться и ошибка эта потом будет преследовать все последующие пять лет. (Депутатов Государственной Думы выбирают на пять лет – прим.ред.)

Лучше не ошибаться. К помощи депутатов Государственной Думы мы вынуждены прибегать постоянно,  ведь в регионе реализуется очень много федеральных программ. Отстоять права области без участия депутатов Госдумы практически не возможно.  Мне, если честно, неудобно становится просить депутатов от других регионов помощи при обсуждении важных проектов, касающихся Калужской области.

Для отстаивания интересов Калужской области, в том числе, и выдвигаются кандидаты в депутаты Государственной Думы. Анатолий Артамонов назвал людей, с которыми ему было бы удобно работать, людей, которые, по его мнению, смогут максимально помочь Калужской области.

Анатолий Артамонов.

- Александр Авдеев  - опытный человек, руководил городом, работал в правительстве, - знает всё и вся.  Геннадий Скляр  тоже и городом руководил, на федеральном уровне мощнейшую структуру возглавлял, практически министром был. Сейчас возглавляет важную и нужную организацию, в том числе, и землячество наше. Опыта хоть отбавляй. Если мы их изберем, сможем рассчитывать на их помощь и поддержку. Припомнить, чтобы мне помог депутат от какой-то другой фракции в Госдуме не могу, не было такого случая. Просить - да, просил, но там народ «заточен» на другое, не на практические дела. 80 процентов с лишним в местных советах избрали депутатов от «Единой России». Да, бывает, ругаем, но все - таки избираем, потому что видим, кто делает всю работу.

Да, был период, когда партия только начала формироваться, появлялись там карьеристы, которым только «портфели» были нужны. Сегодня этот народ уходит,  в партии подобрались нормальные люди, 22 тысячи человек, и ни за кого не стыдно.

Большущая сила. И если не воспользоваться этой возможностью получить такую поддержку  региону -  это самим себе навредить.  Я бы просил всех, чтобы пришли на выборы. Обычно думают: «Да ладно, и так «Единая Россия» победит, а я пойду, на огороде покопаюсь,  на рыбалку схожу». Неправильно так думать. Я хотел бы,  чтобы все жители Калужской области отнеслись к выборам очень серьезно».

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?