09:53, 07 Июля 2015

Анатолий Артамонов прибавил три позиции в Национальном Рейтинге Губернаторов

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал исследование, посвященное оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации.
 

Временно исполняющий обязанности губернатора Калужской области Анатолий Артамонов входит в первую десятку рейтинга.

В экономике области, серьезно завязанной на автомобильный кластер, далеко не все новости последнего времени прошли со знаком минус. Так, с участием губернатора состоялась закладка крупнейшего в Европе деревообрабатывающего завода; после простоя возобновилась работа на некоторых автомобильных предприятиях, причем один из автопроизводителей даже осуществил перевод в Калужскую область своих производств из Санкт-Петербурга,

- комментирует прибавку трех пунктов  на своих интернет-страницах издание.

Кроме благоприятной экономической ситуации, область значительно улучшила свои показатели по качеству жизни населения, комфортности проживания и качеству оказываемых услуг.

Алексей Слабов, политолог, депутат Законодательного Собрания Калужской области, главный редактор калужской областной газеты «Знамя»

С точки зрения определенных имиджевых вещей, которые еще и принесут определенные дивиденды, важным представляется начало регулярных рейсов из международного аэропорта «Калуга» в Петербург и Сочи. В первую очередь, калужан будут интересовать билеты вПитер и стоимость этих билетов, которая несколько ниже, чем на ту же «Красную стрелу». «Красная стрела» идет ночь, а самолет летит 1 час 20 минут. Стоимость авиабилета около 5,5 тыс, а «Красная стрела» начинается от 7 тыс. Выгода здесь явная. И я думаю, что в данной ситуации нужно развиваться в туристическом направлении.

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?