13:22, 18 Сентября 2016

Анатолий Артамонов проголосовал на своей родине, в селе Красное Хвастовичского района

Активную явку показывают и жители Хвастовического района.

Здесь избирательные участки открылись в 8 утра и продолжат свою работу до 20.00. Местные жители активно голосуют. При этом в числе избирателей можно увидеть не тоько представителей старшего поколения, но и молодежь.

Сейчас в Хвастовическом районе находится и губернатор Калужской области. Сразу после утренней службы в местном храме он отправился на избирательный участок 2705, который расположен в селе Красное, в местном дворце культуры.

Сразу после голосования глава региона ответил на вопросы журналистов. В своем интервью он подчеркнул важность выборов в депутаты Государственной Думы РФ для жителей нашего региона.

Анатолий Артамонов, губернатор Калужской области.

- Любые выборы очень значимы. В этот раз мы выбираем высшую законодательную власть. Время нынче неспокойное. Многое зависит от того, какие законы принимаются. Главное, чтобы принимаемые законы отвечали интересам людей, тогда и социальное самочувствие будет улучшаться.

 

Стоит отметить, что на этом участке зарегестрировано 507 избирателей. Как сообщила нам руководитель избирательной комиссии Татьяна Брулева, к данному часу уже проголосовали более 160 человек. 65 избирателей подали заявку на голосование вне дома.

Фото Александра Сорокина.

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Как бы вы хотели изменить новогоднее убранство своего города?
Увеличить световую иллюминацию
37%
Расставить побольше наряженных ёлок и сказочных фигур
32%
Активнее использовать витрины и фасады магазинов
22%
Ничего, достаточно одной главной ёлки в городе
10%