14:18, 09 Июля 2015

Анатолий Артамонов резко поднялся в медиа-рейтинге июня

Независимая российская исследовательская компания в области СМИ «Медиалогия», специализирующаяся на медиа-анализе деятельности первых лиц в регионах России, представила медиа-рейтинг губернаторов за июнь.

По данным исследования временно исполняющий обязанности губернатора Калужской области Анатолий Артамонов занимает третье место среди глав субъектов Центрального федерального округа. Его опережают только мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Андрей Воробьёв.
В целом по стране у Анатолия Артамонова 20 место в медиарейтинге.
При этом специалисты «Медиалогии» отмечают, что временно исполняющий обязанности губернатора Калужской области по сравнению с майским медиа-рейтингом значительно продвинулся вверх в рейтинг-листе: на уровне ЦФО Анатолий Артамонов прибавил 12 «очков» в медиа-индексе, а на российском уровне и вовсе – плюс 45.
Самым заметным событием июня, связанным с Анатолием Артамоновым, о котором писали практически все российские СМИ, стало заявление главы Калужского региона о досрочном прекращении полномочий, принятое президентом РФ Владимиром Путиным 11 июня и назначение Анатолия Артамонова временно исполняющим обязанности губернатора.

Комментарии

Ваше мнение
Коснулся ли вас утренний коллапс на улице Московская в Калуге?