12:58, 03 Марта 2016

Анатолий Артамонов: «Стратегия развития региона опирается на молодых и активных его граждан»

Вчера прошла встреча Губернатора Анатолия Артамонова с представителями молодежного кадрового потенциала Калужской области.

В ходе разговора молодые управленцы поделились с главой региона своими предложениями. В частности прозвучали предложения о проведении мероприятий среди школьников по выбору будущей профессии, по привлечению молодежи на государственную гражданскую и муниципальную службу, по подготовке кадров с учётом современных технологий и привлечении молодёжи в сельскохозяйственную отрасль. Были высказаны пожелания о расширении туристической составляющей Калужской области. Затронули вопрос и о создании современной системы утилизации отходов.

Все эти предложения нашли одобрительный отзыв у губернатора Анатолия Артамонова и присутствующих на встрече заместителя губернатора – руководителя администрации губернатора области Алексея Никитенко, членов регионального кабинета министров и специалистов кадровой службы правительства.

 

 

Именно с вами — молодыми и активными — связана стратегия развития региона и исполнение задач, без которых невозможно движение вперёд. Надо чаще проводить такие встречи. Я уверен, что они будут полезны. Вы, с одной стороны, даете нам хорошие идеи, а с другой, сами можете воплощать их в жизнь. Молодежь всегда смотрит в будущее, и этим вы интересны

 - сказал в обращении к участникам встречи, Анатолий Артамонов.

Фото предоставлены пресс-службой Правительства Калужской области

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?