08:23, 06 Июня 2016

Анатолий Артамонов усилил свои позиции в рейтинге влияния глав субъектов РФ

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов по-прежнему входит в число глав субъектов Российской Федерации с очень сильным влиянием.

По данным исследования, проведённого Агентством политических и экономических коммуникаций, Анатолий Артамонов в мае занимает 13-ю строчку рейтинга из 85, поднимаясь на три пункта по сравнению с апрельским рейтингом.
Первые три позиции - за мэром Москвы Сергеем Собяниным, и.о. главы Чечни Рамзаном Кадыровым и президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.
Рейтинг влияния глав субъектов РФ составляется Агентством политических и экономических коммуникаций на основании закрытого анкетирования. В опросе участвуют политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты. Среди них – представители Высшей школы экономики, Института системных политических исследований и гуманитарных проектов, Института региональных проблем и других экспертных организаций.
По итогам анкетирования главы субъектов РФ делятся на три группы: «очень сильное влияние», «сильное влияние» и «среднее влияние».

Фото Игоря МАЛЕЕВА.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии