10:35, 15 Апреля 2016

Анатолий Артамонов в программе Владимира Соловьева получил поддержку и «левых», и «правых»

Глава региона стал гостем программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1».

Тема беседы в прямом эфире касалась прошедшей прямой линии с Президентом России. Комментируя встречу Владимира Путина с народом, Анатолий Артамонов отметил, что важным моментом является полная осведомленность и оперативное регулирование всех процессов и ситуаций в стране со стороны главы государства, - касается это важнейших для России строек, как новый космодром, так и локальных проблем отдельно взятого населенного пункта.


 

Ведь, если посмотреть реально и непредвзято, то не так все плохо в стране. Да, людей волнуют цены, которые опережают рост заработной платы. Путин это видит и регулирует работу банков. Проблемы с жильем – и здесь глава государства включает механизмы балансировки и регулирования экономических и финансовых процессов,

- отметил Анатолий Артамонов.

Дискуссия продолжилась с явной экстраполяцией на Калужский регион. И здесь многие присутствовавшие в студии политики отмечали эффективность работы команды нынешнего губернатора. Например, Владимир Рыжков: «…  он (Анатолий Артамонов, ред.) молодец, он умный, он привлек в маленькую область гигантские инвестиции».

 

Комментарии

Ваше мнение
Коснулся ли вас утренний коллапс на улице Московская в Калуге?