07:50, 09 Июня 2015

Анатолий Артамонов вновь возглавил рейтинг губернаторов России

Сегодня, 9 июня, Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) представил очередной выпуск рейтинга эффективности региональных руководителей, основанный на данных Фонда «Общественное мнение» и Росстата. Его возглавил губернатор Калужской области Анатолий Артамонов.

Правда, как отмечают авторы, впервые первое место разделили сразу два губернатора –  Калужской области Анатолий Артамонов и Ямало-Ненецкого АО Дмитрий Кобылкин. Замыкает тройку лидеров губернатор Белгородской области Евгений Савченко.

Я не думаю о месте в рейтинге. Работаю не для оценки, а для того, чтобы, когда стану пожилым, не приходилось, увидев знакомого, переходить на другую сторону улицы. Особенно горжусь за последнее время тем, что нам удалось не остановить процесс развития области – и в сельском хозяйстве, и в строительстве. Очень приятно, что инвесторы нам верят, регион растёт, а всё остальное для меня не существует,

– так прокомментировал Анатолий Артамонов «Известиям» свой успех.
Нынешний рейтинг эффективности губернаторов – девятый. Напомним, что губернатор Калужской области уже не первый раз возглавляет список самых эффективных глав российских регионов. Первым Анатолий Артамонов был в феврале 2015 года, и уже несколько рейтингов не покидает тройку лидеров.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?