12:31, 14 Июля 2016

Анатолий Артамонов вошёл в состав комиссии по развитию регионов РФ

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил состав правительственной комиссии по региональному развитию. В её состав вошёл и губернатор Калужской области Анатолий Артамонов.

Как сообщается сегодня на официальном сайте кабинета министров РФ, возглавил новый орган заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак, его заместителями стали министр финансов Антон Силуанов и министр экономического развития Алексей Улюкаев. В состав правительственной комиссии также вошли несколько руководителей российский регионов, в том числе мэр Москвы Сергей Собянин, глава Крыма Сергей Аксенов, временно исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров, губернаторы Ямала и Челябинской области Дмитрий Кобылкин и Борис Дубровский, глава Калужской области Анатолий Артамонов и др.
Их совместная работа поможет наладить взаимодействие федеральных и региональных органов исполнительной власти, других организаций при решении «вопросов территориального планирования, межбюджетных отношений и задач, касающихся развития регионов», - говорится в пояснительной записке к документу.
Одной из основных и первоочередных задач вновь созданной комиссии, по мнению экспертов, может стать разработка плана действий по улучшению инвестиционного климата в субъектах федерации.

Фото Игоря МАЛЕЕВА.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?