15:13, 07 Октября 2015

Анатолий Артамонов вошёл в тройку самых цитируемых губернаторов ЦФО

По данным сентябрьского рейтинга, подготовленного информационно-аналитической системой «Медиалогия», губернатор Калужской области вошёл в тройку наиболее часто упоминаемых в СМИ глав субъектов ЦФО.

Впереди калужского губернатора по частоте цитируемости в сентябре – только мэр столицы Сергей Собянин и губернатор Московской области Андрей Воробьёв.
Так, федеральные и региональные СМИ, упоминая главу Калужской области, сообщали, что Анатолий Артамонов победил на выборах на пост губернатора. Многие издания России рассказывали о рабочей встрече Владимира Путина с Анатолием Артамоновым, который сообщил об открытии нового завода по производству автомобильных двигателей, а также отметил, что в регион начали активно приходить российские инвесторы. О том, что власти Калужской области намерены расширить сеть межрегиональных полётов в принадлежащем региону аэропорту Грабцево и ведут переговоры о поставке самолетов в аэропорт Калуги, также стало одной из основных тем СМИ в сентябре.
В общероссийском рейтинге цитируемости губернаторов Анатолий Артамонов в сентябре занял 28 место из 85, прибавив восемь баллов к своим позициям в августе.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%