20:00, 13 Января 2015

Анатолий Артамонов встретился со «старым» Молодёжным правительством

13 января губернатор Калужской области встретился с членами регионального Молодёжного правительства предыдущих лет.


Встреча прошла за чашкой чая в популярном среди молодежи месте -  тайм - кафе «Циолковский». Молодые люди рассказали главе региона о том, как они используют опыт, полученный при работе в Молодёжном правительстве, в своей нынешней государственной службе, управлении и построении бизнеса.

Человек, когда начинает конкретным делом заниматься и чувствует свою личную ответственность, думает только о том, как добиться результата. Моя мечта, чтобы вы оставались такими же целеустремленными, не закомплексованными, чтобы всегда двигались дальше – к новым свершениям, событиям, проектам,

- подчеркнул глава региона. Молодёжное правительство Калужской области действует с 2004 года. За эти годы участие в его работе приняли более двух сотен юношей и девушек. Сообща им удалось разработать первую редакцию проекта закона «О молодом специалисте в Калужской области», инициировать внесение изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр». Кроме того, ребятами была создана ассоциация молодых предпринимателей Калужской области. Также по инициативе Молодёжного правительства в регионе появились такие знаковые образовательные форумы для молодых как «Высокие берега»  и «Новый формат», приводит примеры газета "Весть".
Сейчас работает  восьмой состав регионального Молодёжного правительства.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Как бы вы хотели изменить новогоднее убранство своего города?
Увеличить световую иллюминацию
37%
Расставить побольше наряженных ёлок и сказочных фигур
32%
Активнее использовать витрины и фасады магазинов
22%
Ничего, достаточно одной главной ёлки в городе
10%