18:09, 14 Июля 2016

Анатолий Артамонов: «За прошедшее столетие российско-британские экономические связи значительно расширились и окрепли»

Находясь с рабочим визитом в Великобритании, губернатор Калужской области принял участие в торжественном приеме по случаю празднования 100-летия Российско-Британской Торговой Палаты.

По мнению Анатолия Артамонова, Российско-Британская Торговая Палата значительно помогает укреплению двусторонних отношений.

Анатолий Артамонов, губернатор Калужской области.

- При поддержке Палаты многие российские и английские предприниматели открыли для себя новые перспективные рынки, получили возможность успешно реализовывать взаимовыгодные проекты в самых различных сферах. Для нас ценно внимание Палаты к Калужской области. Благодаря вашей поддержке, мы активнее взаимодействуем с инвесторами из Великобритании, воплощая в жизнь совместные проекты, например, строительство завода биофармацевтической компании «АстраЗенека».

При посещении Кембриджа, губернатор встретился с руководителями «АстраЗенека» в научно-исследовательском центре компании.

Российско-Британская Торговая Палата (РБТП) была образована в 1916 году. Это общественная некоммерческая организация, содействующая развитию двусторонних торгово-экономических связей между Россией и Великобританией. Ее основная задача - поддержка компаний, ведущих бизнес в России и Великобритании. В настоящее время в нее входят более 450 организаций, в основном представляющих малый и средний бизнес.

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%