11:10, 06 Июля 2016

Андрей Смоловик: «Справедливая Россия» будет вести в регионе агрессивную предвыборную кампанию»

На съезде партии «Справедливая Россия», который прошел в Москве, в киноконцертном зале «Космос» были утверждены списки кандидатов для участия в выборах в Государственную Думу.

Лидером федерального списка стал руководитель партии Сергей Миронов. И как отмечают многие региональные лидеры справедливороссов, основная борьба за депутатские кресла развернется именно в одномандатных округах. В регионах.

«Справедливая Россия» выставила своих кандидатов во всех 225 одномандатных округах. В Калужской области по округу № 99 представлять справедливороссов будет Надежда Ефремова, а округу№ 100 – Александр Трушков.

Предвыборная кампания партии, по мнению депутата городской Думы Калуги, члена партии «Справедливая Россия» Андрея Смоловика, будет достаточно жесткой.

Андрей Смоловик, депутат городской Думы Калуги, член партии "Справедливая Россия".

- Предвыборные кампании такого уровня всегда сложные. Они в первую очередь медийные. Во всех партиях, в том числе и в нашей большая роль отводится средствам массовой информации. Те идеи, на которые мы делали упор в преддверии предвыборного периода остаются в нашей программе.

Мы будем вести агрессивную кампанию. Руководство нашей партии настраивает нас именно на это. Мы рассчитываем, что наши кандидаты будут прикладывать все свои силы в этой конкурентной борьбе. У нас нет задачи критиковать какую-либо партию. У нас задача говорить о себе, о нашей направленности, о наших идеалах и планах. Мы, конечно же, не будем участвовать ни в каких войнах компроматов. Мы никогда в них не участвовали, более того, всегда считали бессмысленным даже отвечать на резкие нападки в этой связи. Мы считаем, что избиратель сегодня достаточно умен, чтобы самому разобраться в существующей ситуации и сделать правильный выбор.

Фото "Справедливая Россия".

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?