10:00, 20 Июля 2015

Андрей Смоловик заявил о поддержке Анатолия Артамонова

Экс-кандидат на пост губернатора Калужской области, депутат Городской Думы г. Калуги от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Андрей Смоловик прокомментировал снятие своей кандидатуры с предвыборной гонки:
- Решение избирательного штаба СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о снятии моей кандидатуры с губернаторской гонки связано с невозможностью преодоления муниципального фильтра собственными силами. Просить о помощи единороссов штаб посчитал нецелесообразным.

Между тем, считаю необходимым определить свою позицию по отношению к другим кандидатам в губернаторы нашего региона. Сравнивая программные заявления кандидатов, их политическую позицию по отношению к президенту и основному курсу развития государства, я вижу, что наиболее близка к моему видению стратегии развития и области, и страны позиция нынешнего губернатора Анатолия Артамонова. То, что он выдвинут партией «Единая Россия», нашими основными политическими конкурентами, сегодня отходит на второй план – главное личность, которая обеспечит устойчивое развитие региона в будущем.

Уверен, что области необходим многопартийный парламент, в котором должны быть представлены все конструктивные политические силы. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет четко отстаивать свою политическую позицию по конкуренции с «партией власти» на выборах в региональный парламент Калужской области и в органы местного самоуправления. Но в столь непростое для страны время нам нужна стабильность. Поэтому на выборах губернатора я поддержу кандидатуру Анатолия Артамонова.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?