10:13, 18 Сентября 2016

Анри Амбарцумян: «Избирательная кампания в Калужской области проходила в условиях реальной конкуренции»

Политолог Анри Амбарцумян оценивает ход предвыборной кампании положительно.

- Предвыборная кампания по выборам депутатов Государственной Думы в нашем регионе проходила в условиях реальной конкуренции, но без скандалов и серьезных нарушений.

Всем политическим партиям и кандидатам-одномандатникам, участвующим в выборах, было как никогда много предоставлено бесплатного эфирного времени и газетных площадей для агитации. Так что возможность донести свои взгляды до избирателей была у всех без исключения. В нынешней кампании был представлен весь политический спектр, таким образом, у избирателей есть реальный выбор.

Выборы в Государственную Думу имеют очень важное значение для страны и Калужской области. Ведь по их итогам будет сформирован главный законодательный орган страны. От того, насколько эффективна будет деятельность Государственной Думы VII созыва, во многом зависит будущее нашей страны, нашего региона. Поэтому очень важно, чтобы сегодня свою гражданскую активность проявили жители области. Хочется верить, что явка избирателей будет на достаточно высоком уровне.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Как бы вы хотели изменить новогоднее убранство своего города?
Увеличить световую иллюминацию
37%
Расставить побольше наряженных ёлок и сказочных фигур
32%
Активнее использовать витрины и фасады магазинов
22%
Ничего, достаточно одной главной ёлки в городе
10%